Page 1 of 1

Newbie for Polo

Posted: Tue May 24, 2016 2:51 pm
by ed667
halo om2 Nuvolks,

saya newbie nih untuk VW Polo (Polo 1.4 matic 2012), jadi mau mengajukan beberapa pertanyaan.
1. tempat service yg bagus dimana? rumah saya di arteri pd indah jadi kalau bisa bengkel yang deket2 rumah aja.
2. ring velg yang masih aman untuk Polo.
3. kalo mau join nuvolks community gimana caranya?
4. hal2 yang mesti di perhatikan untuk perawatan.

thank yah, maaf banyak bgt pertanyaannya. hihihihi :D

Re: Newbie for Polo

Posted: Thu May 26, 2016 9:42 am
by jus71n
ed667 wrote:halo om2 Nuvolks,

saya newbie nih untuk VW Polo (Polo 1.4 matic 2012), jadi mau mengajukan beberapa pertanyaan.
1. tempat service yg bagus dimana? rumah saya di arteri pd indah jadi kalau bisa bengkel yang deket2 rumah aja.
2. ring velg yang masih aman untuk Polo.
3. kalo mau join nuvolks community gimana caranya?
4. hal2 yang mesti di perhatikan untuk perawatan.

thank yah, maaf banyak bgt pertanyaannya. hihihihi :D


Hallo Bro,

Bengkel Service VW ada di BSD, Pik, Puri & Kemayoran... lumayan jauh sih dari pondok indah.

utk velg sih 17-18 masih aman bro...

Kalo mau join nuvolks, silahkan pm saya bro.

Re: Newbie for Polo

Posted: Mon May 30, 2016 10:21 am
by ed667
jus71n wrote:
ed667 wrote:halo om2 Nuvolks,

saya newbie nih untuk VW Polo (Polo 1.4 matic 2012), jadi mau mengajukan beberapa pertanyaan.
1. tempat service yg bagus dimana? rumah saya di arteri pd indah jadi kalau bisa bengkel yang deket2 rumah aja.
2. ring velg yang masih aman untuk Polo.
3. kalo mau join nuvolks community gimana caranya?
4. hal2 yang mesti di perhatikan untuk perawatan.

thank yah, maaf banyak bgt pertanyaannya. hihihihi :D


Hallo Bro,

Bengkel Service VW ada di BSD, Pik, Puri & Kemayoran... lumayan jauh sih dari pondok indah.

utk velg sih 17-18 masih aman bro...

Kalo mau join nuvolks, silahkan pm saya bro.


Makasih banyak Om jus71n.
iya kemaren ke bengkel yang PIK, enak juga pelayanan disana.
kalo tau ada recommended toko velg boleh ya bagi2 infonya.

Re: Newbie for Polo

Posted: Wed Jun 08, 2016 12:28 pm
by cungss
Halo,
Salam kenal. Saya Setiadi, domisili Bogor. pengguna Polo 2016 1.2TSI.
Saya sedang menunggu pesanan velg R18" OZ Racing Allegeritta. Sejauh ini susah juga cari velg dengan pcd 5x100.
Menurut info, pcd ini hanya digunakan (yang beredar di Indonesia) Toyota FT86 & Subaru. Jadi cukup langka. :-)
Sementara velg original - yang dipajang di showroom PIK - terakhir saya tanya harganya dibanderol 7,5 juta per velg. Jadi memang tinggi sekali harganya. Belakangan cukup banyak yang menawarkan, tapi modelnya tentu tidak sebanyak pcd ukuran lain.

S