Search found 3 matches

by ed667
Wed Aug 24, 2016 9:51 am
Forum: Engine / Drivetrain / Exhaust
Topic: Need Help - Radiator Polo 1.4 bermasalah
Replies: 0
Views: 3752

Need Help - Radiator Polo 1.4 bermasalah

Om Nuvolks, selamat pagi. radiator untuk Polo 1.4 2012 saya bermasalah, air nya kurang terus, dan lambang temperature nyala. udah bawa ke beres di PIK di ganti heater pipe nya, tapi 2 minggu bermasalah lagi. ada yang punya masalah yang sama? boleh dong di share solusinya atau rekomendasi bengkel rad...
by ed667
Mon May 30, 2016 10:21 am
Forum: Polo
Topic: Newbie for Polo
Replies: 3
Views: 36082

Re: Newbie for Polo

halo om2 Nuvolks, saya newbie nih untuk VW Polo (Polo 1.4 matic 2012), jadi mau mengajukan beberapa pertanyaan. 1. tempat service yg bagus dimana? rumah saya di arteri pd indah jadi kalau bisa bengkel yang deket2 rumah aja. 2. ring velg yang masih aman untuk Polo. 3. kalo mau join nuvolks community...
by ed667
Tue May 24, 2016 2:51 pm
Forum: Polo
Topic: Newbie for Polo
Replies: 3
Views: 36082

Newbie for Polo

halo om2 Nuvolks, saya newbie nih untuk VW Polo (Polo 1.4 matic 2012), jadi mau mengajukan beberapa pertanyaan. 1. tempat service yg bagus dimana? rumah saya di arteri pd indah jadi kalau bisa bengkel yang deket2 rumah aja. 2. ring velg yang masih aman untuk Polo. 3. kalo mau join nuvolks community ...

Go to advanced search